Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Анжи" не стал продлевать контракт с главным тренером Агаларовым

"Анжи" не стал продлевать контракт с главным тренером Агаларовым

Руководство футбольного клуба "Анжи" не стало продлевать контракт с Русланом Агаларовым, который в прошедшем сезоне возглавлял команду, а также с Нарвиком Сирхаевом, находившемся на посту старшего тренера, такое сообщение появилась на сайте клуба из Дагестана.

"Анжи" не стал продлевать контракт с главным тренером Агаларовым


Напомним, что "Анжи" в текущем сезоне был на гране вылета из РФПЛ, но попав в зону стыковых игр, смог реабилитироваться и сохранил прописку в высшем дивизионе, одолев по сумме двух стыков томскую команду "Томь". Первая встреча на домашнем стадионе "Томи" завершилась победой махачкалинцев со счётом 1-0, ну а в Каспийске на "Анжи Арене" дагестанский клуб выиграл с более уверенным счётом 2-0.

"На сегодняшний день закончились сроки контрактов главного тренера команды Агаларова и его ассистента Сирхаева, который к тому же занимал пост спортивного директора. Клуб "Анжи" решил прекратить с ними сотрудничество, контракты продлены не будут", - сказано в объявлении клуба.

Агаларов до того, как возглавить основную команду в прошлом году, тренировал молодёжный состав "Анжи". Что касается Сирхаева, то он, до того как вернулся в клуб в позапрошлом сезоне, занимал пост зама гендиректора махачкалинского клуба. Вернувшись в сезоне 2014-2015, он вступил в должность руководителя клуба по спортивной части, а в 2015 году присоединился к тренерскому штабу, став старшим тренером.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы