Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Екатеринбургский "Урал" расстаётся с восемью игроками основы

Екатеринбургский "Урал" расстаётся с восемью игроками основы

Екатеринбургский футбольный клуб "Урал" в это межсезонье потеряет восемь игроков основного состава команды, об этом сегодня сообщил сайт клуба с Урала.

Екатеринбургский "Урал" расстаётся с восемью игроками основы


Из клуба уходит вратарь команды Юрий Жевнов, игрок линии обороны Александр Мартынович, сразу четыре игрока полузащиты: чилийский хавбек Герсон Асеведо, 29-летний украинский полузащитник Константин Ярошенко, а также два российских хавбека Бурмистров и Рязанцев. Не обошлась без потерь и линия нападения, команду покидает 28-летний российский нападающий Денис Дорожкин.

Помимо этого "Урал" расстаётся с 26-летним полузащитником Иваном Чудиным, который в прошедшем сезоне был арендован "Тюменью".

Ранее президент клуба Григорий Иванов уже рассказывал "Р-Спорт", что команду покинет приличное количество игроков, и что предстоящий сезон будет иметь промежуточное значение. Главной задачей в новом сезоне для "Урала" будет завершить его не хуже предыдущего, а команде необходимо будет сыграться, чтобы через сезон показать хороший результат и постараться попасть в еврокубки.

В завершившемся сезоне "Урал" финишировал восьмым.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы