Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Оренбург" постарается сохранить прописку в РФПЛ в новом сезоне

ФК "Оренбург" постарается сохранить прописку в РФПЛ в новом сезоне

Оренбургский футбольный клуб "Газовик", который по итогам прошедшего сезона пробился в высший дивизион чемпионата России по футболу и в связи с этим сменил названием клуба на "Оренбург", ключевой своей задачей на предстоящий сезон считает сохранение прописке в премьер-лиге, об этом "Р-Спорт" поведал наставник команды Роберт Евдокимов.

ФК "Оренбург" постарается сохранить прописку в РФПЛ в новом сезоне


Напомним, что "Газовик" в завершившемся сезоне стал победителем футбольной национальной лиги, что позволило клубу из города Оренбург впервые выйти в высший дивизион страны. Сразу после выхода в РФПЛ руководство клуба решило сменить название клуба на "Оренбург" в честь города, в котором и расположен клуб. Также смене названия поспособствовал тот факт, что с нового сезона в акционеры клуба войдёт администрация города и области, соответственно они также будут финансировать клуб в премьер-лиге.

"Первостепенной задачей для нас на предстоящий сезон является сохранение прописке в РФПЛ. Ставить какие-то более глобальные планы пока рановато", - заявил главный тренер "Оренбурга" в телефонной беседе с корреспондентом "Р-Спорт".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы