Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Фёдор Смолов способен сыграть за сборную на любой позиции нападения

Фёдор Смолов способен сыграть за сборную на любой позиции нападения

Нападающий национальной российской команды по футболу Фёдор Смолов считает, что на предстоящем первенстве Европы, которое состоится во Франции, он сможет выступить как в качестве центрального игрока нападения, так и крайнего форварда.

Фёдор Смолов способен сыграть за сборную на любой позиции нападения


Напомним, что уже совсем скоро, а именно десятого июня во Франции состоится открытие чемпионата Европы по футболу, которое продлится до десятого июля. В списке нападающих российской сборной заявлены три футболиста: игрок футбольного клуба "Краснодар" Фёдор Смолов и зенитовцы Дзюба и Кокорин.

"Я совершенно не против того, чтобы сыграть на позиции крайнего форварда, так как все игроки сборной преследуют одну цель, и главный тренер скажет мне играть, там я и постараюсь быть полезным команде, - заявил Смолов представителям СМИ. - На старте завершившегося сезона я выступал на позиции левого нападающего, поэтому для меня это не станет чем-то непривычным".

"Все игроки нападения нашей сборной стабильно выходят на поле и забивают за свои команды. Александр Кержаков не является исключением, но тренер не включил его в заявку, это было его решением, поэтому я не могу судить о правильности принятого решения. Я не слишком давно играю за национальную сборную, но могу ответить, что обычно тренерский штаб вызывал трёх форвардов", - заключил Фёдор.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы