Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Александр Кержаков в составе "Цюриха" завоевал Кубок Швейцарии

Александр Кержаков в составе "Цюриха" завоевал Кубок Швейцарии

Швейцарский футбольный клуб "Цюрих", за который выступает российский футболист Александр Кержаков, стал обладателем Кубка Швейцарии, обыграв клуб "Лугано" в финальном матче.

Александр Кержаков в составе "Цюриха" завоевал Кубок Швейцарии


Сегодня, 29-го мая, состоялся финал Кубка Швейцарии по футболу, за право обладать которым бились два клуба "Цюрих", выбывший из высшего дивизиона национального первенства, и "Лугано", удавшемуся сохранить прописку в суперлиге. Матч завершился победой "Цюриха" с минимально возможным победным счётом 1-0. Единственный гол во встрече, который в итоге стал победным, забил сенегальский полузащитник Сангоне Сарр. Александр Кержаков сыграл в финальном поединке все девяносто минут, но к сожалению не отметился результативными действиями.

Россиянин перебрался в швейцарский клуб на правах аренды в конце прошлого года из питерского клуба "Зенит", поскольку перед началом завершившегося сезона португальский тренер "сине-бело-голубых" Андре Виллаш-Боаш, который ушёл из "Зенита", заявил, что видит Кержакова в команде. В связи с этим Александр был вынужден половину сезона находиться в простое, сохраняя спортивную форму самостоятельно. И вот в декабре 2015 года ему поступило предложение поиграть в Швейцарии до окончания сезона, на которое Кержаков согласился. За "Цюрих" Саша отыграл всего девять матчей и забил четыре гола. Что касается самого клуба, то, как было сказано выше, он выбыл первый дивизион, не сумев закрепиться в высшем дивизионе. Дальнейшая карьера Кержакова под вопросом, действующее соглашение с "Цюрихом" истекло.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы