Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Мутко отказал "Кубани" в переигровке стыкового матча с "Томью"

Мутко отказал "Кубани" в переигровке стыкового матча с "Томью"

Российский министр спорта и ключевой руководитель футбольного союза России Виталий Мутко сегодня заявил, что несмотря на претензии краснодарского футбольного клуба "Кубань", который проиграл во втором стыковом матче за право выступать в высшем дивизионе чемпионата России и выбыл в ФНЛ, на судейство в ответной игре с "Томью", переигрывать встречу никто не будет.

Мутко отказал "Кубани" в переигровке стыкового матча с "Томью"


Напомним, что вчера прошёл слух, что руководство "Кубани" планирует протестовать в связи с тем, что судья ответной встречи с "Томью" Виталий Мешков не засчитал гол в исполнении игроков краснодарской команды, в результате чего клуб не смог сохранить прописку в премьер-лиге, несмотря на то, что первую стыковую игру "Кубань" выиграла.

"Никто переигрывать ничего не будет, даже в том случае, если судьи допускали какие-то огрехи в судействе. Я вас уверяю, что матч будет проанализирован, и если там будут обнаружены серьёзные судейские ошибки, то мы примем в отношении судей самые суровые меры. Я наблюдал за этим матчем, видел большую его часть, и могу по этому поводу сказать лишь одно, что играть надо было нормально, особенно в первой встрече, когда "Кубань" находилась дома. Томская команда имела массу моментов для взятия ворот, а в эпизоде со вторым забитым мячом оборона "Кубани" была безынициативная. Если судейство было грязным, то виновные будут наказаны, но матч переигран не будет", - заявил Мутко на телевизионном канале "Матч ТВ".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы