Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Игорь Денисов мог бы усилить "Зенит", считает Семак

Игорь Денисов мог бы усилить "Зенит", считает Семак

Тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Сергей Семак считает, что хавбек национальной российской сборной и столичного клуба "Динамо" Игорь Денисов может стать усилением для "сине-бело-голубых", об этом он заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Игорь Денисов мог бы усилить "Зенит", считает Семак


Напомним, что Денисов уже выступал за питерский клуб, при чём провёл в нём достаточно длительный срок равный двенадцати годам (2001-2013). На сегодняшний день полузащитник сборной России играет за московский клуб "Динамо", который в результате неубедительного выступления в завершившемся сезоне вылетел из высшего дивизиона национального первенства по футболу. В связи с этим некоторые средства массовой информации предположили, что 32-летний футболист имеет шанс возвратиться в свой родной клуб.

"Однозначно мог бы стать усилением "Зенита", более того, я убеждён, что Денисов лучший опорный игрок полузащиты среди российских футболистов в чемпионате. По моему мнению, Игорь мог бы усилить не только наш клуб, но и вообще абсолютно любой клуб российского чемпионата. Денисов является тем футболистом, в профессионализме которого нет необходимости сомневаться", - поделился Семак.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *