Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Кубань" вылетела в ФНЛ, "Томь" вернулась в РФПЛ

"Кубань" вылетела в ФНЛ, "Томь" вернулась в РФПЛ

Краснодарский футбольный клуб "Кубань" не смог одолеть в ответной стыковой встрече команду "Томь" и вылетел из высшего дивизиона чемпионата России в национальную лигу, поменявшись местами с томским клубом, который пробился в премьер-лигу.

"Кубань" вылетела в ФНЛ, "Томь" вернулась в РФПЛ


Ответный стыковой матч проходил сегодня на домашней арене "Томи" и закончился её победой с сухим счётом 2-0. Первый матч на стадионе в Краснодаре завершился победой "Кубани" с минимальным победным счётом 1-0. По сумме двух встреч с итоговым счётом 2-1 победила команда "Томь" и вышла в высший дивизион ЧР, выбив краснодарский клуб в ФНЛ.

Счёт в сегодняшней встрече 24-летний футболист томской команды Евгений Башкиров на 57-й минуте. Ассистентом гола стал нападающий Алексей Пугин.

Второй мяч, который в итоге стал победным и выводящим команду в РФПЛ, забил молдавский полузащитник Валерий Чуперка на 72-й минуте.

"Томь", которая финишировала в ФНЛ в этом сезоне на третьей позиции, смогла вернуться в премьер-лигу. Напомним, что "Томь" уже выступала в высшей лиге, но в сезоне 2013-2014 не смогла сохранить прописку там и выбыла. Что касается "Кубани", то краснодарская команда стабильно выступала в РФПЛ с сезона 2011-2012, но в текущем сезоне заняла лишь четырнадцатую позицию, которая подразумевает стыковые поединки за право выступать в высшем дивизионе, и не смогла отстоять это право в поединке с "Томью".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *