Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Урал" через сезон намерен попасть в еврокубки

ФК "Урал" через сезон намерен попасть в еврокубки

Президент екатеринбургского футбольного клуба "Урал" Григорий Иванов заявил сегодня, что ключевая цель, которая стоит перед командой в сезоне 2017 - 2018 года, состоит в том, чтобы попасть в европейские кубки.

ФК "Урал" через сезон намерен попасть в еврокубки


Напомним, что в текущем сезоне команда из Екатеринбурга заняла восьмую итоговую строчку турнирной таблицы первенства России по футболу.

"В следующем сезоне перед клубом стоит задача попадания в десятку лучших команд по итогам чемпионата. Для "Урала" это будет более чем достойный результат, так как команда в следующем сезоне будет наполовину новая. С кем то из игроков мы не смогли продлить контракт, с кем-то просто не стали этого делать. Но времени для того, чтобы новому составу сыграться, должно хватить. Впереди целый сезон, ну а через сезон мы уже планируем пробиться в еврокубки. То есть сезон 2017-18 будет основным, а сезон перед ним будет носить промежуточный характер. Если сможем попасть в топ-10, то это будет отличным результатом", - приводит слова Иванова сайт "шмелей".

Также глава клуба поведал о том, кто именно должен уйти, а кто скорее всего может остаться.

"Вероятнее всего, нас покинет Герсон Асеведо, так как он желает прогрессировать и хочет хорошую зарплату, которую мы не сможем ему платить. С большой вероятностью из клуба уйдут Ярошенко и Манучарян. Помимо этого, арендный срок подошёл у Рязанцева и Мартыновича. С другими игроками мы пытаемся найти точки соприкосновения, чтобы продлить трудовое соглашение. Например, с Александром Сапетой", - заявил Иванов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *