Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Команда Александра Кержакова "Цюрих" выбыла из высшего дивизиона Швейцарии

Команда Александра Кержакова "Цюрих" выбыла из высшего дивизиона Швейцарии

Швейцарский футбольный клуб "Цюрих", который арендовал форварда петербургского "Зенита" Александра Кержакова, по итогам сезона завоевал лишь десятую строчку высшего дивизиона национального первенства и выбыл в первый дивизион.

Команда Александра Кержакова "Цюрих" выбыла из высшего дивизиона Швейцарии


Вчера в последнем туре швейцарской премьер-лиги "Цюриху" удалось обыграть своего соперника, коим был клуб "Вадуц", но к сожалению, этого не хватило, чтобы сохранить прописку в высшем дивизионе, так как главный соперник "Цюриха" клуб "Лугано" тоже одержал победу в заключительном туре и обогнал его на один балл в турнирной таблице. Кержаков за весь матч не произвёл никаких результативных действий.

Чемпионат Швейцарии по футболу в этот раз выиграл клуб "Базель" из одноимённого города. Эта победа стала девятнадцатой в истории клуба. Серебро первенства завоевал клуб "Янг Бойз". И тот и другой клуб будут участвовать в Лиге чемпионов в следующем сезоне.

Учитывая тот факт, что команда Кержакова выбыла из суперлиги, она ещё имеет шанс попасть в Лигу Европы. 29-го мая состоится финал национального Кубка, в котором "Базелю" и предстоит в финальном матче с "Лугано" доказать, что он достоин выступать в европейском турнире и обладать Кубком Швейцарии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы