Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Агаларов опасается, что "Анжи" не восстановится к ответной игре с "Волгарём"

Агаларов опасается, что "Анжи" не восстановится к ответной игре с "Волгарём"

Наставник махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Руслан Агаларов после победы над астраханским "Волгарём" в стыковой встрече за право выступать в РФПЛ опасается, что игроки его команды не смогут полноценно восстановиться к ответному матчу, который состоится 27-го числа на домашней арене "Анжи".

Агаларов опасается, что "Анжи" не восстановится к ответной игре с "Волгарём"


Напомним, что вчера команда Агаларова обыграла "Волгарь" в выездной встрече с минимальным преимуществом в счёте 1-0. Гол был забит лишь в самом конце матча в компенсированное время.

"Преимущество в матче было на нашей стороне. Астраханский клуб, выходя из обороны, действовал в основном за счёт контратак и дальних передач. Нам повезло, что удалось забить на последних минутах игры. Несмотря на победу, главный матч впереди. Ответная игра состоится через два дня, постараемся восстановиться и подготовиться к ней. Есть некоторые опасения на этот счёт, но мы что-нибудь придумаем с медицинским персоналом", - заявил главный тренер команды.

Рулевой "Волгаря" Юрий Газзаев, в свою очередь, посетовал на некоторую скованность своей команды в матче с "Анжи" и объяснил это тем, что его подопечные не привыкли к таким играм. При этом он похвалил махачкалинцев, назвав соперника "мастеровитым" и "хорошим". Также Газзаев выразил надежду, что в ответной встрече его команде удастся исправить ситуацию.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы