Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Кубань" вслед за "Анжи" обыграла своего соперника в стыковом матче

"Кубань" вслед за "Анжи" обыграла своего соперника в стыковом матче

Краснодарский футбольный клуб "Кубань" вслед за победой махачкалинского "Анжи" над "Волгарём" одержал победу над командой "Томь" из ФНЛ во втором матче первой пары стыковых поединков за возможность выступать в высшем дивизионе чемпионата России в новом сезоне и сделал, таким образом, шаг навстречу к этой цели.

"Кубань" вслед за "Анжи" обыграла своего соперника в стыковом матче


Стыковая игра, прошедшая вчера между краснодарской и томской командами в Краснодаре, окончилась в пользу игроков местного клуба со счётом 1-0, точно также, как и матч между "Анжи" и "Волгарём", с одной лишь только разницей, что "Кубань" в отличие от "Анжи" играли у себя дома.

Автором единственного забитого мяча в этой встрече стал защитник Игорь Армаш, забив гол с пенальти на восемнадцатой минуте матча после того, как полузащитник "Томи" Альберт Шарипов увлёкся, останавливая в своей штрафной прорывающегося к воротам форварда хозяев поля Максима Маировича, и сбил его, нарушив правила.

Ответный матч пройдёт в Томске на домашней арене "Томи" двадцать седьмого мая, очевидно, что там томская команда покажет совершенно другой футбол, ну а что это будет за футбол, и сможет ли "Кубань" грамотно использовать своё преимущество, мы узнаем уже послезавтра. В этот же день "Анжи" на своём поле попробует второй раз обыграть астраханский "Волгарь".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы