Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Новый тренер "Зенита" Луческу видит в петербургском клубе большой потенциал

Новый тренер "Зенита" Луческу видит в петербургском клубе большой потенциал

Новый главный тренер питерского футбольного клуба "Зенит" Мирча Луческо после его назначения на новый пост заявил, что его новая команда имеет всё необходимое для того, чтобы раскрыть свой потенциал.

Новый тренер "Зенита" Луческу видит в петербургском клубе большой потенциал


Напомним, что сегодня было официально объявлено о том, что 70-летний Луческу стал новым тренером "сине-бело-голубых", подписав с ними двухлетний контракт. Ещё осенью прошлого года бывший наставник петербуржцев Виллаш-Боаш заявил, что не собирается продлевать контракт с клубом и по завершению сезона уедет на Родину.

"У "Зенита" есть всё необходимое, с чем я смогу работать. Наша встреча с руководством клуба была на высшем уровне. Мне удалось побывать на новом стадионе. Петербургский клуб обладает огромным потенциалом. С игроками пока не удалось встретиться, но у нас с ними ещё будет много времени", - поведал румынский тренер, которого цитирует сайт "сине-бело-голубых".

"Находиться на посту главного тренера "Зенита" - огромная честь. Мне отлично знакома эта команда ещё с тех времён, когда я тренировал "Шахтёр". Мне известен потенциал "Зенита", знаком с болельщиками этого клуба, понимаю, куда стремиться "Зенит", и каких высот хочет достичь", - добавил Луческу.

На данный момент Луческу не стал говорить по поводу усиления состава команды или изменения его в целом, потому как он ещё не встречался с футболистами команды и не может решать подобные вопросы без данной процедуры, но при этом тренер отметил, что в "Зените" на текущий момент находятся очень сильные игроки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы