Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Первые стыковые матчи за право выступать в РФПЛ пройдут сегодня в Астрахани и Краснодаре

Первые стыковые матчи за право выступать в РФПЛ пройдут сегодня в Астрахани и Краснодаре

Уже сегодня состоятся первые стыковые встречи, которые определят, какие две команды из четырёх больше достойны выступать в высшем дивизионе чемпионата России.

Первые стыковые матчи за право выступать в РФПЛ пройдут сегодня в Астрахани и Краснодаре


На прописку в российской премьер-лиге претендуют четыре команды - это махачкалинский "Анжи" и краснодарская "Кубань", не сумевшие по итогам чемпионата сохранить прописку в РФПЛ с первой попытки, и астраханский "Волгарь" с "Томью", занявшие 3-е и 4-е места в футбольной национальной лиге.

Сегодня "Анжи" в Астрахани постарается завоевать победу в матче с местным "Волгарём", а краснодарская "Кубань" на своём поле постарается показать, кто в доме хозяин. 27-го мая состоятся ответные матчи, но команды поменяются полями.

Напомним, что по итогам последнего тура российской премьер-лиги московское "Динамо" и саранская "Мордовия" не смогли набрать очки и выбыли в ФНЛ. Зато "Уфе" удалось обыграть московский "Спартак" и сохранить прописку в высшем дивизионе, заняв итоговое двенадцатое место. "Кубань", имев неплохие шансы, чтобы остаться в премьер-лиге, уступила в последнем туре "Уралу" и смогла гарантировать себе лишь участие в стыках, впрочем, как и "Анжи", сыгравшее в 30-м туре вничью с "Крыльями Советов". В общем больше всех повезло только "Уфе", а больше всего не повезло "Динамо", которое единственный раз выбыло из высшего дивизиона.

Места "Динамо" и "Мордовии" в премьер-лиге займут победитель ФНЛ оренбургский "Газовик", который с нового сезона будет носить название "Оренбург", и "Арсенал" из Тулы, занявший вторую строчку турнирной таблицы ФНЛ.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *