Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Сборной России будет трудно найти замену травмированному Дзагоеву на Евро-2016

Сборной России будет трудно найти замену травмированному Дзагоеву на Евро-2016

Глава сообщества российских тренеров Михаил Гершкович сегодня поделился мнением, что национальная команда России по футболу не досчиталась одного из ключевых футболистов перед Евро-2016 в связи с травмой хавбека столичного ЦСКА Алана Дзагоева.

Сборной России будет трудно найти замену травмированному Дзагоеву на Евро-2016, считает Гершкович


Алана ещё накануне вписали в состав сборной РФ, которая в ближайшее время начнёт подготовку к чемпионату Европы, но уже сегодня появилась информация, что он получил травму и по этой причине не сможет не только подготовится к Евро-2016, но и выступить на нём. Тренерскому штабу сборной пришлось экстренно искать замену Дзагоеву, и она нашлась в лице игрока "Краснодара" Дмитрия Торбинского.

"Это, безусловно, неприятное известие. Дзагоев замечательно отыграл на финише сезона, сделав во второй половине сезона максимум, чтобы ЦСКА победил в чемпионате. Это основной игрок национальной команды, и, безусловно, это потеря", - заявил Геркович в телефонной беседе.

"Торбинский, конечно, тоже игрок с большим опытом, но в "Краснодаре" он выступает немного на другой позиции, и, скорее всего, у него не получиться показать такой тонкий футбол, который показывает Алан. Мне сейчас сложновато назвать игрока сборной, который бы мог взять на себя роль разыгрывающего. Алан - прекрасный футболист, он умеет организовывать игру, и его будет сложно кому-нибудь заменить в этом умении. Саша Головин в этом плане неплох, но на данный момент у него недостаточно опыта для уровня такого турнира. Конечно, будем рассчитывать на то, что он сможет найти в себе необходимые резервы, чтобы компенсировать отсутствие Дзагоева", - добавил специалист.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы