Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Бердыев согласен остаться в "Ростове" при условии стабильного финансирования клуба

Бердыев согласен остаться в "Ростове" при условии стабильного финансирования клуба

По заявлению главы ростовской области Василия Голубева, рулевой футбольным клубом "Ростов" Курбан Бердыев желает остаться на посту главного тренера команды, но при условии, что у клуба будет стабильное финансирование.

Бердыев согласен остаться в "Ростове" при условии стабильного финансирования клуба


Напомним, что ещё в прошлом сезоне ростовчане под управлением Бердыева смогли только лишь сохранить прописку в премьер-лиге, а уже в этом сезоне "Ростову" удалось завоевать серебро чемпионата России и получить заветный билетик для участия в лиге чемпионов. Сам Курбан Бекиевич сегодня заявил, что в предстоящую пятницу будет решено, останется ли он тренировать команду из Ростова-на-Дону, или нет.

"Нам необходимо до конца уладить все нюансы и добиться стабильного финансового обеспечения клуба. Нам нужно это осуществить в самое ближайшее время", - заявил губернатор на вопрос о продлении трудового соглашения с Бердыевым.

"Мы побеседовали с Курбаном Бекиевичем, и он намерен продолжить работу в клубе. Данный вопрос решиться уже на следующей неделе с учётом мнения всех сторон. При условиях стабильного финансирования мы продолжим с ним совместную работу. Все игроки команды очень хотят, чтобы Бердыев остался в нашем клубе, и мы постараемся сделать всё, чтобы это произошло", - добавил Голубев.

Также собеседник агентства поделился информацией, что в ближайшую неделю вместе с главным тренером решится вопрос об усилении клуба в летнее трансферное окно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы