Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Кержаков, Широков и Жирков не поедут со сборной России на Евро-2016

Кержаков, Широков и Жирков не поедут со сборной России на Евро-2016

Сегодня "Спорт-Экспресс" сообщил очень неожиданную для многих новость, которая заключается в том, что футболисты Широков, Жирков и Кержаков не смогут сыграть в составе национальной сборной на Евро-2016.

Кержаков, Широков и Жирков не поедут со сборной России на Евро-2016


Газета утверждает, что данное решение было принято тренерским штабом сборной России, который возглавляет главный тренер национальной команды Леонид Слуцкий.

Кержаков, например, будет обязан сыграть в финале Кубка Швейцарии за свой клуб, который сразится за трофей с другим швейцарским клубом под названием "Лугано". Финальный поединок должен пройти 29-го числа текущего месяца, поэтому тренерский штаб российской сборной посчитал, что Кержаков не успеет подготовиться к началу чемпионата Европы.

Что касается Широкова, то он не смог пройти в основной состав столичного ЦСКА. А игра Жиркова не устраивает тренеров по той причине, что он плохо справляется с их установками по тактике. Более того, многие вероятно слышали, что после товарищеского матча со сборной Франции Слуцкий и Жирков повздорили, это, вероятно, тоже как-то сказалось не в пользу Юрия.

По данным "Спорт-Экспресса", третьим голкипером в сборной РФ будет бразилец Гильерме из "Локомотива", а не вратарь "Краснодара" Крицюк. Помимо этого, штаб тренеров надеется, что Роман Нойштедтер, выступающий за "Шальке", успеет получить российский паспорт до начала первенства Европы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы