Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ЦСКА намерено выкупить права на форварда Оланаре

ЦСКА намерено выкупить права на форварда Оланаре

Руководство столичного футбольного клуба ЦСКА хочет приобрести права на нигерийского форварда Аарона Оланаре, который в данный лишь арендован до конца текущего сезона "армейцами", у клуба "Гуанчжоу Фули", выступающего в китайской лиге, но лишь после того, как футболисту сделают операцию, передаёт издание African Football.

ЦСКА намерено выкупить права на форварда Оланаре


Напомним, что "красно-синие" взяли в аренду Оланаре в зимнее трансферное окно с условием, что в конце сезона смогут выкупить права на него. То есть ЦСКА взял нигерийца в краткосрочную аренду, чтобы посмотреть его в деле, и, видимо, Оланаре пришёлся по вкусу тренерскому штабу. Более того, основной форвард ЦСКА другой нигерийский нападающий Ахмед Муса скорее всего покинет клуб этим летом, и в связи с этим у московского клуба будет катастрофическая нехватка игроков нападения. Вероятно, это тоже сыграло в пользу того, чтобы оставить Оланаре в ЦСКА.

21-летний травмировался в начале мая, когда ЦСКА играл с петербургским "Зенитом" в финальном поединке Кубка страны. Полученная травма выбила нападающего из строя до конца сезона. Чуть позже ЦСКА на своём сайте разместил информацию о том, что Оланаре повредил связки на правом коленном суставе.

Руководство клуба хочет приобрести все права на этого футболиста и оформить с ним трудовое сотрудничество сроком на три года, но для этого он должен перенести операцию.

В составе столичной команды Аарон провёл десять матчей и отметился тремя голами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы