Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Болельщики московского "Динамо" предельно жёстко поговорили с игроками команды

Болельщики московского "Динамо" предельно жёстко поговорили с игроками команды

Бывший лидер фан-клуба московской футбольной команды "Динамо" Всеволод Алексеев после очередного поражение "бело-голубых" в чемпионате России поведал на своей страничке в Твиттер о том, что болельщики клуба на тренировочной базе столичной команды провели серьёзный разговор с игроками.

Болельщики московского "Динамо" предельно жёстко поговорили с игроками команды


Напомним, что вчера "Динамо" вновь проиграло. На этот раз "бело-голубых" обыграла краснодарская "Кубань" во встрече двадцать девятого тура национального первенства. Итоговый счёт матча 1-0. Если ещё в прошлом туре команда находилась на довольно безопасном расстоянии от зоны вылета, то теперь "Динамо" опустилось на четырнадцатую позицию и имеет всего один бал преимущества перед двумя клубами, находящимися в зоне вылета. Последний шанс набрать очки будет у москвичей в последнем туре, где они встретятся лицом к лицу с действующим чемпионом российской премьер-лиги петербургским "Зенитом". Матч состоится двадцать первого числа на "Арене Химки". "Динамо" уже при любом раскладе как максимум будет играть в стыках за право сохранения прописки в РФПЛ, но при этом есть большой риск спуститься ещё ниже на 15-е или 16-е место, и тогда команда точно вылетит в ФНЛ, поэтому ей необходимо "кровь из носу" побеждать "Зенит" на своём поле в тридцатом заключительном туре чемпионата.

"Побеседовать с игроками команды после прибытия в Москву не получилось, но мы сделали это на тренировочной базе "Динамо". Разговор был предельно откровенным", - написал Алексеев в своём аккаунте.

Нужно отметить, что московское "Динамо" ещё ни разу не вылетало из премьер-лиги за всю свою историю, поэтому будем надеяться, что этого не случится и в этот раз!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *
Цитата
  • Группа: Посетители
Игроков обвинять в невыразительной игре бесполезно!Все беды сегодняшнего Динамо от бездарного(!)руководства командой,от близорукой кадровой политики!
Господа руководители клуба,что вы сделали с командой,во что вы её превратили?!
Schmach und Schande!(Стыд и Срам!)
Александр Дмитриевич,"болею" за Динамо 50 лет.
Цитата
  • Группа: Администраторы
Команда после санкций УЕФА проводит трансформацию. Все годы "Динамо" не соблюдало бюджетное правило и тратило сколько хотело, теперь бюджет клуб тратит столько сколько зарабатывает, а зарабатывает недостаточно, вот отсюда все проблемы. Так что руководство тут виновато лишь в том, что раньше не придерживалось этого правила, а теперь живёт по средствам, как говорится.
Цитата
  • admin

  • 17 мая 2016 22:33
  • Группа: Администраторы
Ну всё-равно как-то жёстко команда провалилась. Имея такой уровень играть на дне турнирной таблицы просто нельзя. Вот всё-же и со скромными бюджетами можно творить чудеса, как показывает Ростов :)