Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Бердыев хочет остаться в "Ростове" на следующий сезон

Бердыев хочет остаться в "Ростове" на следующий сезон

Российский футбольный тренер Курбан Бердыев, который сейчас возглавляет клуб "Ростов", сообщил после победы его команды в матче предпоследнего тура российского первенства над екатеринбургским клубом "Урал", что он с удовольствием бы продолжил тренировать ростовскую команду, но при этом отметил, что это зависит не только от него.

Бердыев хочет остаться в "Ростове" на следующий сезон


Вчера вечером "Ростов" нанёс поражение команде "Урал" из Екатеринбурга во встрече 29-го тура премьер-лиги, что позволило ему продолжить борьбу за победу в чемпионате. Сможет ли выиграть команда Бердыева в чемпионате - вопрос сложный, так как для этого, как минимум, ЦСКА должно проиграть в последнем туре, но одно ясно, что "Ростов" уже точно примет участие в Лиге чемпионов на следующий сезон. Нужно отметить, что для ростовского клуба выход в ЛЧ будет первым в истории.

"Скажу коротко. Нам было необходимо победить и слава Богу, что мы смогли это сделать. Поздравления всем, кто за нас болеет. Игрокам отдельное спасибо за победу. Мне бы очень хотелось продолжить работать тут, но это зависит от нескольких факторов", - заявил Курбан Бекиевич в интервью после матча с "Уралом".

В прессе ранее появлялась информация, что владелец московского "Спартака" Леонид Федун встречался с Бердыевым и предлагал ему возглавить "красно-белых" после завершения этого сезона. Сам же тренер в апреле заявлял, что он не проводил переговоров с какими либо клубами, так как он связан контрактом с "Ростовом". Останется ли Бердыев в "Ростове" или нет, мы с вами узнаем совсем скоро, а пока насладимся завершением чемпионата России.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы