Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Пермский "Амкар" сохранил прописку в РФПЛ, обыграв "Уфу" в 29-м туре ЧР

Пермский "Амкар" сохранил прописку в РФПЛ, обыграв "Уфу" в 29-м туре ЧР

Игроки пермского футбольного клуба "Амкар" смогли одолеть уфимскую команду "Уфа" во встрече предпоследнего тура национального первенства России по футболу, что позволило пермякам сохранить прописку в высшем дивизионе чемпионата России на предстоящий сезон.

Пермский "Амкар" сохранил прописку в РФПЛ, обыграв "Уфу" в 29-м туре ЧР


Матч, состоявшийся сегодня на домашней арене пермской команды, окончился победой хозяев поля с минимальным преимуществом 1-0. До восемьдесят третьей минуты матча команды шли на нулевую ничью, пока 22-летний защитник "Амкара" Георгий Джикия не забил гол в ворота "Уфы". Этот мяч и определил исход встречи.

Заработав дополнительные три балла в свой турнирный актив, "Амкар" гарантированно забронировал себе законное место в премьер-лиге. От опасной зоны стыковых игр пермскую команду перед последним туром чемпионата отделяет шесть баллов, поэтому она теперь там точно не окажется при любых раскладах. Что касается "Уфы", то она находится как раз в той самой зоне стыков на четырнадцатой строчке и имеет риск вылететь из высшего дивизиона в ФНЛ.

Двадцать первого мая, когда состоится последний тур российского первенства, "Амкар" в гостях сразится с футбольным клубом "Краснодар" из одноимённого города, а уфимцы на своей территории сыграют с московским "Спартаком".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы