Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Крылья Советов" не смогли удержать победу в матче с "Рубином"

"Крылья Советов" не смогли удержать победу в матче с "Рубином"

Игроки самарского футбольного клуба "Крылья Советов" у себя дома добились ничьи с футболистами казанского клуба "Рубин" в предпоследнем, двадцать девятом, туре первенства России по футболу.

"Крылья Советов" не смогли удержать победу в матче с "Рубином"


Воскресный матч, состоявшийся в на самарском стадионе, окончился ничьёй, командам удалось забить по одному мячу.

Счёт во встрече забила команда из Самары на пятьдесят второй минуте благодаря бельгийскому нападающему Джанни Бруно, который грамотно воспользовался передачей Адиса Яховича.

За пару минут до завершения основного времени матча игроки "Рубина" вошли в штрафную "Крыльев" и могли забить гол, но бразильский защитник самарской команды Надсон грубо сыграл в собственной штрафной, в результате чего судья указал на точку.

Пробить 11-метровый было доверено хорватскому полузащитнику Мийо Цакташу, который прекрасно справился со своей задачей, забив гол по центру ворот, в то время как голкипер самарцев прыгал в левый угол.

Таким образом, "Крыльям" немного не хватило, чтобы положить в свой актив три очка. Имея в турнирном активе 34 балла, команда из Самары располагается на девятой строчке. У "Рубина" тридцать три очка, казанская команда находится строчкой ниже.

В заключительном туре премьер-лиги, который пройдёт 21-го числа, "Крылья Советов" сыграют у себя дома с "Анжи" из Махачкалы, а казанцы в тот же день примут столичное ЦСКА.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы