Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Динамо" постарается реабилитироваться в матче с "Ростовом"

"Динамо" постарается реабилитироваться в матче с "Ростовом"

По мнению члена директорского совета столичного футбольного клуба "Динамо" Владимира Басалаева, игроки команды не хуже футболистов футбольного клуба "Ростов", и поэтому во встрече двадцать восьмого тура национального первенства "бело-голубым" необходимо реабилитироваться за предыдущие огрехи в чемпионате.

"Динамо" постарается реабилитироваться в матче с "Ростовом"


Напомним, что сегодня московское "Динамо" на домашнем стадионе в Химках примет "Ростов" в рамках 28-го тура чемпионата России. Встреча состоится в половину восьмого вечера по московскому времени. Позавчера руководство "Динамо" отправило в отставку главного тренера команды Андрея Кобелева с формулировкой, что команда под его руководством показывает очень плохие результаты. На его место временно встанет другой тренер "бело-голубых" Сергей Чикишев, работавший прежде с молодёжным составом команды.

"Я думаю, что нам удастся выбраться, потому как наша команда никогда не опускалась на дно. Необходимо просто перетерпеть это трудное время, и всё должно наладиться. Сегодня играть с "Ростовом". Нам во что бы то ни стало нужно реабилитироваться. Несмотря на то, что "Ростов" находится в лидерах чемпионата, наши игроки ничем не хуже. Нужно настроиться на то, что "Динамо" соберётся и покажет ту игру, которую она может показать. Этому должна поспособствовать смена тренера. Мне всё-таки кажется, что наша команда сыграет по-другому во встрече с "Ростовом", - заявил Басалаев в телефонной беседе.

"Динамо" перед 28-м туром чемпионата располагается лишь на двенадцатой строчке, лишь один балл отделяет московскую команду от зоны стыковых матчей, в которой находятся клубы "Уфа" и "Мордовия".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы