Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Аленичев ответил на претензию болельщиков "Спартака"

Аленичев ответил на претензию болельщиков "Спартака"

Рулевой столичного футбольного клуба "Спартак" Дмитрий Аленичев ответил на претензию болельщиков "Красно-белых", заявив, что, поздравив игроков тульского "Арсенала" с выходом в высший дивизион российского чемпионата по футболу, он не предавал своего родного клуба и его цветов.

Аленичев ответил на претензию болельщиков "Спартака"


Напомним, как развивались события до этого заявления. Позавчера футбольный клуб "Арсенал" в гостевой встрече обыграл вторую команду "Спартака" в национальной лиге со счётом 2-1, что позволило тулякам досрочно выйти в премьер-лигу. Аленичев, являясь бывшим главным тренером "Арсенала", после победы тульской команды решил поздравить её с выходом в высший дивизион и зашёл к команде из Тулы в раздевалку, предварительно надев шарф "Арсенала".

Разумеется, этот факт не мог оставить равнодушными болельщиков "Спартака", которые присутствовали на матче и болели за "Спартак-2". В связи с этим болельщики "Красно-белых" из объединения "Фратрия" обвинили Аленичева на своём сайте в том, что слишком много себе позволяет, являясь главным тренером такой команды, как "Спартак", и призвали его проявлять больше уважения к клубным традициям и болельщикам "Спартака".

Аленичев, в свою очередь, в стороне не остался и ответил членам "Фратрии", что он очень удивлён такой реакцией, потому как он считал, что болельщики московской команды должны понимать, что он довольно длительный срок был главным тренером "Арсенала" и не мог не поздравить свою бывшую команду с выходом в РФПЛ. При этом специалист отметил, что "Спартак" для него был, есть и будет родным клубом. Также Дмитрий Анатольевич отметил, что предательством это можно было бы считать только в том случае, если бы он также зашёл в раздевалку петербургского "Зенита" или московского ЦСКА, которые долгое время являются принципиальными соперниками "красно-белых".

Кроме того Аленичев добавил, что тот факт, что "Арсенал" вышел в премьер-лигу обыграв "Спартак-2", является лишь стечением обстоятельств, что он также бы поздравил свою бывшую команду с победой, будь на месте "Спартака-2" любая другая команда, а игроков "Спартака-2" он может поддержать в любой другой день на базе в Тарасовке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы