Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Кубань" сенсационно обыграла "Локомотив", а "Зенит" на выезде разгромил "Мордовию"

"Кубань" сенсационно обыграла "Локомотив", а "Зенит" на выезде разгромил "Мордовию"

Игроки краснодарского футбольного клуба "Кубань", которая занимала предпоследнее место в турнирной таблице чемпионата России, сенсационно обыграла московский "Локомотив" в игре 28-го тура национального первенства, а петербургский "Зенит" в параллельной игре разгромил саранскую "Мордовию".

"Кубань" сенсационно обыграла "Локомотив", а "Зенит" на выезде разгромил "Мордовию"


Матч, проходивший сегодня на домашней арене железнодорожников, закончился победой краснодарских гостей с минимальным победным счётом 0-1. Единственный гол во встрече, который принёс долгожданную победу "Кубани", забил Роман Павлюченко на семьдесят девятой минуте с пенальти после того, как защитник "Локомотива" Вердан Чордука нарушил правила в своей штрафной.

"Локомотив" проиграл уже третий матч подряд в первенстве России по футболу, несмотря на то, что московский клуб ещё недавно боролся за победу в чемпионате. Более того, железнодорожникам на пятки наступает активизировавшийся под конец турнира "Спартак", отстающий от "Локо" всего на два балла. В том случае, если "красно-белые" завтра победят екатеринбургский "Урал", то они смогут обогнать "Локомотив" и встать вместо них на пятое место, которое подразумевает участие в Лиге Европы.

Что касается "Кубани", то видно, что краснодарский клуб цепляется за воздух, лишь бы остаться в премьер-лиге, и добытые три очка в матче с "Локомотивом" дают краснодарцам небольшой шанс на это за два тура до конца сезона. "Кубань" так и осталась на предпоследнем месте, но вплотную приблизилась к "Мордовии" и "Уфе", у которых на один балл больше в турнирном активе.

"Кубань" сенсационно обыграла "Локомотив", а "Зенит" на выезде разгромил "Мордовию"


Во втором поединке РФПЛ петербургский "Зенит" на стадионе в Саранске обыграл местную команду "Мордовия" с крупным и сухим счётом 3-0.

Счёт в матче открыл Аксель Витсель с голевой передачи Халка на последней минуте первого тайма. Второй мяч забил уже сам Халк с пенальти. Третий мяч, оформив дубль, забил также бразильский форвард с пенальти на 71-й минуте матча.

Таким образом, "Зенит" смог обогнать "Ростов", имеющего игру в запасе, в турнирной таблице на один балл и вплотную приблизился к ЦСКА, которое имеет на одно очко больше. "Мордовия" осталась на четырнадцатом месте с 24-я очками.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы