Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Болельщики "Спартака" бросили предъяву Аленичеву

Болельщики "Спартака" бросили предъяву Аленичеву

Фанатское объединение столичного футбольного клуба "Спартак" под названием "Фратрия" обратилось к наставнику и бывшему футболисту "красно-белых" Дмитрию Аленичеву с просьбой подумать над его публичными выступлениями и поведением, которое тренер демонстрирует в последнее время, а также призвали его придерживаться спартаковской корпоративной этики.

Болельщики "Спартака" бросили предъяву Аленичеву


Поводом для такого обращения болельщиков к главному тренеру послужил тот факт, что Аленичев, будучи бывшим тренером тульского "Арсенала", зашёл в раздевалку команды из Тулы после её победы над командой "Спартак-2", чтобы поздравить туляков с выходом в высший дивизион чемпионата России.

Болельщики из "Фратрии" тут же отреагировали на этот шаг тренера и на своём сайте написали обращение к Аленичеву, заявив, что тот, вместо поддержки молодёжи "Спартака" после проигрыша от тульского "Арсенала", идёт поздравлять соперников. Фанаты упрекнули его в том, что он не придерживается этики клубного патриотизма. Припомнили ему и Дзюбу, который после проигрыша "Спартака" от "Зенита" в национальном первенстве отправился вместе с "красно-белыми" сначала в одном автобусе, а потом и в одном самолёте в Москву.

Участники "Фратрии" попросили Аленичева более уважительно относится к болельщикам клуба и его традициям, которые складывались десятки лет.

Упрекнули фанаты не только тренера, но и руководство "Спартака" в целом. В частности "фратристы" недоумевают, почему в "Спартаке" отсутствует корпоративная идеология, а также отсутствует реакция руководства клуба в случаях, когда присутствует безразличное отношение к цветам и ценностям клуба. У членов данной организации возникло ощущение, что руководству "Спартака" просто наплевать на имидж клуба, преданность к клубу и патриотизм.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы