Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Андрей Кобелев был отправлен в отставку с поста главного тренера ФК "Динамо"

Андрей Кобелев был отправлен в отставку с поста главного тренера ФК "Динамо"

Наставник столичного футбольного клуба "Динамо" Андрей Кобелев был сегодня уволен со своего поста, а его место теперь временно будет занимать Сергей Чикишев, который до этого тренировал молодёжный состав "бело-голубых", об этом сообщило издание "Спорт-Экспресс".

Андрей Кобелев был отправлен в отставку с поста главного тренера ФК "Динамо"


Напомним, ранее Кобелев трудился в "Динамо" спортивным директором, но после отставки в начале текущего сезона Станислава Черчесова с поста главного тренера клуба, он занял освободившееся место и до сегодняшнего дня руководил командой.

Сегодня руководство клуба собрало всех футболистов "Динамо" и объявило о том, что Кобелев отправлен в отставку.

В нынешнем сезоне "бело-голубые" за три тура до окончания национального первенства располагаются лишь на двенадцатом месте в турнирной таблице, всего один балл отделяет команду от неприятной зоны стыков. На протяжении четырёх последних игр чемпионата "Динамо" мало того не может выиграть, так ещё и мячи не залетают в ворота соперников. Уже четыре тура РФПЛ команда не забивала. Руководство клуба, понимая, что команда претерпела весомые изменения после санкций УЕФА, увидела проблему всех неудач в лице Кобелева. Вероятно его вина здесь тоже есть, но всё же необходимо понимать, что у "Динамо" сейчас непростое время и его необходимо пережить. Безусловно смена тренера не помешает, главное не поменять шило на мыло.

Стоит отметить, что Кобелев уже управлял командой на протяжении четырёх сезонов - с 2006 по 2010 год. А в 2008 году ему даже удалось привести команду на третье место в чемпионате России.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы