Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Мигель Данни перенёс операцию и пропустит порядка 14 месяцев

Мигель Данни перенёс операцию и пропустит порядка 14 месяцев

Полузащитник петербургского футбольного клуба "Зенит" португалец Мигель Данни был прооперирован в связи с тем, что он получил разрыв связки на колене правой ноги, и по этой причине футболист не сможет выходить на поле порядка четырнадцати месяцев, об этом сообщил врач, который делал операцию Мигелю.

Мигель Данни перенёс операцию и пропустит порядка 14 месяцев


Напомним, что Данни травмировал колено чуть меньше месяца назад во встрече со столичным "Спартаком". Медицинский штаб питерского клуба позже констатировал, что у футболиста разорвана крестообразная связка колена. После этого последовала информация, что Данни якобы провели операцию, и это действительно так, на тот момент ему сделали предварительную операцию. И вот теперь португальца прооперировали на самом деле.

Хирург, оперировавший Мигеля, заявил, что у футболиста это уже третья подобная травма на одном и том же колене, и именно поэтому срок восстановления будет больше обычного и составит от года до года и двух месяцев.

За этот сезон капитан "Зенита" успел сыграть 33 матча за петербургскую команду и забил семь голов. Помимо этого, Данни в очередной раз стал обладателем национального Кубка. Трудовое соглашение с "сине-бело-голубыми" у португальца оканчивается в конце следующего сезона, и, вероятно, "Зенит" не станет потом продлевать контракт с ним. А пока Мигель отправится к своей семье для восстановления и общения с родными и близкими.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *