Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Игроки "Динамо" очень расстроены и злы после поражения от "Спартака"

Игроки "Динамо" очень расстроены и злы после поражения от "Спартака"

Игроки столичного футбольного клуба "Динамо" помимо того, что расстроены поражением от "Красно-белых" в дерби, которое прошло в рамках двадцать седьмого тура национального первенства России по футболу, но ещё очень злы, рассказал динамовец Роман Зобнин.

Игроки "Динамо" очень расстроены и злы после поражения от "Спартака"


Напомним, что "Спартак" на домашней арене устроил разгром "Бело-голубым" с сухим счётом 3-0.

"Безусловно, результат очень плохой. В первой половине матча мы старались придерживаться своей тактики, и у нас это получалось, но немного не дождались свистка на перерыв и пропустили необязательный гол в раздевалку. Думаю, что если бы мы не пропустили этого мяча, то игра после перерыва была бы совсем иной. Мы все очень расстроены поражением от "Спартака", более того, мы сильно разозлились из-за случившегося", - поведал полузащитник журналистам.

Столичный клуб "Динамо" после 27-го тура чемпионата России пребывает на двенадцатой строчке турнирной таблицы, имея отрыв от зоны стыковых игр всего один балл. Уже четыре матча "бело-голубые" не могут не только выиграть, но забить в ворота своих соперников.

"У нас не выходит забить, несмотря на то, что моменты для этого мы имеем. Не можем забить уже не первый матч. Необходимо приложить все усилия, чтобы всё-таки поразить ворота соперника. И в том случае, вероятно, наши дела смогут пойти лучше. Постараемся бороться за оставшиеся матчи. Первостепенная задача состоит в том, чтобы не попасть в зону стыковых встреч. В данном случае абсолютно не важно с кем именно мы наберём очки, главное это сделать", - прибавил Зобнин.

В следующем туре динамовцам предстоит сразиться не с простым соперником. Двенадцатого мая "Динамо" постарается выцарапать очки у "Ростова", которому также необходимы очки, чтобы побороться за победу в чемпионате.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы