Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Рубин" и "Краснодар" сыграли вничью в матче 27-го тура ЧР

"Рубин" и "Краснодар" сыграли вничью в матче 27-го тура ЧР

Игроки футбольного клуба "Рубин" на своей территории сыграли вничью с футболистами "Краснодара" во встрече двадцать седьмого тура российской премьер-лиги по футболу.

"Рубин" и "Краснодар" сыграли вничью в матче 27-го тура ЧР


Субботняя игра, прошедшая на "Казань Арене", окончилась ничейным результатом. Командам удалось забить по одному мячу.

Счёт в матче открыли хозяева поля благодаря меткости Максима Канунникова на двадцать девятой минуте. Во втором тайме на 54-й минуте "Краснодар" отыгрался. Автором гола в составе "Быков" стал Фёдор Смолов.

Краснодарский клуб, имея в активе пятьдесят баллов, остался на четвёртой позиции в турнирной таблице чемпионата. "Рубин" остался на десятом месте с 32-я очками.

Поскольку "Краснодару" было необходимо побеждать в этом матче для продолжения гонки за чемпионство, гости начали более активно. Но несмотря на довольно опасные удары по воротам хозяев, забить первыми удалось именно игрокам "Рубина". Это случилось на 29-й минуте из-за ошибочных действий вратаря краснодарской команды Крицюка, неудачно вышедшего из ворот и сделавшего подарок для нападающего "Рубина" Канунникова, который воспользовался столь щедрым подарком и поразил пустые ворота соперника. Да, "Краснодар" имел шанс тут же исправить ситуацию с разницей в счёте, но голкипер казанцев спас свою команду.

Во второй половине встречи краснодарцы бросили все силы, чтобы отыграться, и уже на 54-й минуте Смолов реализовал эту задачу. Он же мог вывести свою команду вперёд, когда хозяева поля не слажено исполнили искусственный офсайд и выпустили форварда к своим воротам, но Рыжиков вновь выручил "Рубин".

В концовке встречи игра была обоюдоострая, но счёт в итоге так и остался ничейным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы