Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Долгожданный финал Кубка России пройдёт сегодня в Казани

Долгожданный финал Кубка России пройдёт сегодня в Казани

Игроки столичного футбольного клуба ЦСКА и питерского "Зенита" сойдутся сегодня в финальном поединке Кубка России, который состоится сегодня в столице Татарстана.

Долгожданный финал Кубка России пройдёт сегодня в Казани


Матч пройдёт на стадионе "Казань Арена" в 16-00 по московскому времени. Стоит отметить, что Казань впервые принимает финал национального Кубка.

Вот уже шесть лет финалы Кубка страны проводят не в Москве, и даже не в московской области. Кубок России с 2010 года проводился в таких городах как: Ростов-на-Дону, Ярославль, Екатеринбург. И вот теперь очередь наконец дошла до Казани. Финальная встрече за Кубок страны пройдёт на "Казань Арене", которая вмещает в себя 45 тысяч человек. Это домашний стадион казанского "Рубина".

Ещё весной были определённые опасения, что газон казанского стадиона оставляет желать лучшего и возможно не будет готов к сегодняшнему дню, но Владимир Леонов, являясь министром по делам молодёжи и спорту республики Татарстан заявил накануне, что и стадион и город Казань находятся в полной готовности, чтобы устроить праздник болельщикам. При этом уточняется, что зрителей на стадион придёт очень много, так как ещё вчера организаторы продали почти девяносто процентов билетов.

Для московских армейцев Кубок может стать хорошим дополнением к победе в чемпионате России, к которой они медленно, но верно идут. И чемпионство и Кубок - это две высшие награды в российском футболе, и обладание ими - это показатель высокого уровня команды.

Что касается "Зенита", то он, завладев Кубком, сможет реабилитироваться за неудачное выступление в Лиге чемпионов и за отсутствие победы в национальном первенстве.

Всем хорошего футбольного вечера!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы