Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Мордовия" совершила сенсацию, обыграв "Ростов" в 26-м туре ЧР

"Мордовия" совершила сенсацию, обыграв "Ростов" в 26-м туре ЧР

Саранский футбольный клуб "Мордовия" сотворил сенсацию, победив команду "Ростов" в двадцать шестом туре российского первенства по футболу.

"Мордовия" совершила сенсацию, обыграв "Ростов" в 26-м туре ЧР


Матч, прошедший сегодня да домашнем стадионе команды из Саранска, окончился победой хозяев поля с минимальным преимуществом в счёте 2-1.

Счёт в поединке открыл нападающий "Мордовии" Сергей Самодин на пятьдесят шестой минуте игры. Но на шестьдесят седьмой минуте недавний лидер чемпионата России сравнял счёт благодаря голу Сердара Азмуна. Матч подходил к концу, и казалось, что он завершится ничьёй, но на 86-й минуте полузащитник сборной Словении по футболу, выступающий за саранский клуб, забил победный гол.

Таким образом, команда, занимавшая последнее место в турнирной таблице, смогла обыграть команду, которая на протяжении многих туров занимала лидирующую строчку и побеждала самые сильные клубы премьер-лиги. Это настоящая сенсация, потому как такой исход не предполагал никто, кроме самых преданных фанатов "Мордовии".

Ещё вчера игрокам саранской команды не платили зарплату, и они отказывались выходить на поле тренироваться, а сегодня они взяли и победили главного претендента на победу в чемпионате.

"Ростов" теперь имеет отставание от лидирующего ЦСКА на два очка, что за четыре тура до окончания чемпионата непременно скажется на его исходе. "Мордовия" же, уже не претендующая на сохранение прописки в премьер-лиге, вышла с последнего на четырнадцатое место и имеет реальные шансы побороться за высший дивизион. Вот такие сюрпризы бывают в конце сезона чемпионата России по футболу. Оставайтесь с нами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы