Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Кубок России поможет "Зениту" компенсировать неудачи в сезоне

Кубок России поможет "Зениту" компенсировать неудачи в сезоне

Бывший нападающий футбольного клуба "Зенит" Александр Панов считает, что если "сине-бело-голубым" удастся одолеть ЦСКА в финале национального Кубка, то таким образом они смогут компенсировать недостаточно хорошее выступление в чемпионате России.

Кубок России поможет "Зениту" компенсировать неудачи в сезоне


Петербургский "Зенит" и столичное ЦСКА сыграют в финальном матче за Кубок страны второго мая на "Казань Арене".

"Те цели, которые преследовал "Зенит" с самого начала текущего сезона, не достигаются за считанные туры до его окончания. Конечно же - это достойная игра в Лиге чемпионов и победа в национальном первенстве. Команде не удалось пробиться в 1/4 финала ЛЧ, а в премьер-лиге клуб пока находится на третьей позиции. Если "Зениту" удастся выиграть армейцев в финале Кубка России, то это сможет сгладить все неудачи в этом сезоне. Кубок страны - это хороший трофей, поэтому игроки "Зенита" должны максимально ответственно подойти к этой игре", - заявил Панов в телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт".

В прошедшем туре ЧР "сине-бело-голубым" удалось разгромить краснодарскую команду "Кубань". Армейцы тоже не упали в грязь лицом в 26-м туре первенства России, обыграв екатеринбургский "Урал" с сухим счётом 3-0.

"И та и другая команда подошли к финалу кубка России в примерно равной форме. Обе команды победили с запасом в чемпионате России. Поэтому считаю, что шансы на трофей и у "Зенита" и у ЦСКА равны. Но при этом, нужно отметить, что ЦСКА имеет побольше опыта в кубковых баталиях", - подметил собеседник агентства.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы