Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Московское "Динамо" не понимает в какой футбол играет

Московское "Динамо" не понимает в какой футбол играет

По мнению защитника столичного футбольного клуба "Динамо" Виталия Дьякова его партнёры по команде, как вероятно и он сам, не понимают в какого стиля игры они придерживаются во второй половине текущего сезона национального первенства.

Московское "Динамо" не понимает в какой футбол играет


Вчера "бело-голубые" на домашней арене не смогли обыграть пермский "Амкар" во встрече 26-го тура первенства России по футболу. Матч закончился нулевой ничьёй. До окончания сезона остаётся всего четыре тура, а "Динамо" находится на двенадцатой строчке турнирной таблицы, и всего два балла отделяют московскую команду от зоны стыковых поединков за нахождение в премьер-лиге. Всего пять баллов клуб заработал за восемь туров чемпионата России.

"В первой половине чемпионата мы и играли нормально и очки добывали. Если вспомнить все восемнадцать игр летне-осененней части чемпионата, то единственным клубом, обыгравшим нас по делу, был "Краснодар". В том матче мы уступили 0-4. Если брать остальные семнадцать матчей, то в них мы держались достойно, и если даже уступали, то игра была равная. В данный момент я не понимаю, что произошло, как игры нет, так и результата. По моим ощущениям, мы находимся в поисках своей игры. Но на текущий момент мы не понимаем, в какой футбол мы играем", - поведал Дьяков.

А по поводу некоторых оскорбительных выпадов со стороны болельщиков в адрес команды Дьяков сказал, что друг познаётся в беде, а болельщик должен быть с командой не только на пике подъёма, но и на пике спада.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы