Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Динамо" и "Амкар" сыграли вничью в матче 26-го тура ЧР

"Динамо" и "Амкар" сыграли вничью в матче 26-го тура ЧР

Игроки столичного футбольного клуба "Динамо" закончили матч двадцать шестого тура первенства России по футболу против пермского "Амкара" с ничейным результатом.

"Динамо" и "Амкар" сыграли вничью в матче 26-го тура ЧР


Пятничный матч, прошедший на домашней арене "Бело-голубых" в подмосковных Химках, окончился нулевой ничьёй.

Итог встречи не изменил расстановку игравших команд в турнирной таблице чемпионата России: "Амкар" остался на одиннадцатом месте с двадцатью семью баллами, а "Динамо" строчкой ниже с двадцатью пятью очками.

Из-за множества травм в рядах московской команды, главному её тренеру Андрею Кобелеву пришлось выпустить весьма экспериментальный состав игроков. Желания проявить себя, разумеется, было много, а вот сыгранность хромала.

Первые тридцать минут первого тайма пермякам удалось прижимать хозяев поля к воротам и даже создавать опасные моменты. Последние пятнадцать минут первой половины игры динамовцы немного активизировались и смогли взять инициативу в свои руки, что позволило им не только отодвинуть соперника на его половину, но ещё и создать парочку опасных ударов, которые, правда, не вылились в гол.

Первую половину второго тайма игроки "Динамо" очень старались забить, но не хватало последней точной передачи. После такой активной двадцатиминутки у динамовцев закончились силы для продолжения атакующих действий, а игроки "Амкара" в бой тоже не лезли, так как их вполне устраивала и ничья. Таким образом "Динамо" увеличил безвыигрышную серию игр до пяти штук, а "Амкар" и того больше - до семи.

В 27-м туре "бело-голубые" сыграют в дерби с "Красно-белыми" на "Открытие Арена", а пермский клуб у себя дома сразится с екатеринбургским "Уралом". Обе встречи пройдут восьмого мая.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы