Наша группа ВК Добавить в закладки
» » В ответной игре с "Атлетико" "Бавария" должна сыграть в другом темпе

В ответной игре с "Атлетико" "Бавария" должна сыграть в другом темпе

Наставник мюнхенского футбольного клуба "Бавария" после проигрыша мадридскому "Атлетико" в первом полуфинальном поединке Лиги чемпионов заявил, что его команде в ответной встрече с испанским клубом необходимо провести в другом темпе.

В ответной игре с "Атлетико" "Бавария" должна сыграть в другом темпе


Напомним, что вчера "матрасники" на домашней арене обыграли немецкую "Баварию" в первой игре полуфинала Лиги чемпионов. Встреча окончилась со счётом 1-0. Единственный гол в матче забил испанский полузащитник Сауль Ньигес на одиннадцатой минуте матча.

"В ответной встрече нам необходимо играть совершенно в другом темпе. Сопернику удалось забить потрясный гол, но это случилось лишь из-за того, что мы допустили ошибки. Если брать в целом, то "Бавария" играла достойно, но я не удовлетворён началом матча, именно тем отрезком, когда нам забили гол. Нам не удалось выиграть даже одной маленькой битвы в этом матче. Это весьма трудно", - приводит слова Гвардиолы сайт УЕФА.

Уже третьего мая в немецком городе Мюнхен на домашней арене "Баварии" состоится ответная встреча, в которой мюнхенский клуб покажет, было ли поражение в Мадриде нелепой ошибкой или же закономерной расстановкой сил. Для того, чтобы "Баварии" иметь шанс на выход в финал ЛЧ, ей необходимо забить в ответной игре минимум один мяч и не пропустить при этом. При счёте 2-0 "Бавария" выйдет в финал минуя дополнительное время матча и серию пенальти.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы