Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Ибрагимович отказался быть лицом китайской лиги за 75 миллионов евро в год

Ибрагимович отказался быть лицом китайской лиги за 75 миллионов евро в год

Форвард французского футбольного клуба "ПСЖ" и шведской сборной по футболу Златан Ибрагимович заявил, что ему недостаточно 75 миллионов евро в год, чтобы подписать трудовое соглашение с китайской лигой, но при этом швед отметил, что сотня миллионов его бы вполне устроили, сообщает французский спортивный портал le10sport.com.

Ибрагимович отказался быть лицом китайской лиги за 75 миллионов евро в год


Напомним, что недавно в средствах массовой информации появлялась новость о том, что правительство Китая сделало Ибрагимовичу очень щедрое предложение, по условиям которого он смог бы получать семьдесят пять миллионов, если бы согласился стать лицом китайской лиги футбола.

Стоит отметить, что по окончанию текущего сезона у Ибрагимовича, которому в октябре текущего года исполнится тридцать пять лет, истекает срок контракта с "Пари Сен-Жермен", где нападающий получает заработную плату около двенадцати миллионов. Пока не было официальных заявлений о продлении контракта шведского футболиста с парижским клубом. А сам Ибрагимович заявлял накануне, что этот сезон вообще может стать последним в его игровой карьере.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *