Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Анжи" ещё может сохранить прописку в премьер-лиге, считает Агаларов

"Анжи" ещё может сохранить прописку в премьер-лиге, считает Агаларов

По мнению главного тренера махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Руслана Агаларова, у его команды ещё есть шанс сохранить прописку в российской премьер-лиги, об этом он заявил после домашней победы над краснодарской "Кубанью" в 25-м туре первенства страны.

"Анжи" ещё может сохранить прописку в премьер-лиге, считает Агаларов


Напомним, что вчера махачкалинцы на "Анжи Арене" смогли обыграть одного из своих конкурентов в турнирной таблице краснодарский клуб "Кубань" с минимальным счётом 1-0, что позволило дагестанской команде уйти с последнего места, обогнав саранскую "Мордовию" на один балл. Теперь ситуация в конце турнирной таблице обстоит таким образом, что "Кубань" занимает четырнадцатую строчку с двадцатью баллами, "Анжи" находится на пятнадцатом месте с девятнадцатью очками, а замыкает таблицу "Мордовия", имеющая в своей копилке восемнадцать очков.

"Мы немного перестроили команду, усилив её атакующее звено, и это непосредственно отразилось на результате. Обе команды имели моменты для взятия ворот, гол как в те, так и в другие ворота решал исход встречи. Спасибо игрокам "Анжи" за эту победу! Под конец сезона матчи очень нервные, нам было необходимо победить. Я полагаю, что "Анжи" ещё не потерял шанс закрепиться в высшем дивизионе", - заявил Агаларов в послематчевом интервью.

Наставник проигравшей команды Сергей Ташуев, в свою очередь, заявил, что, несмотря на равную игру, его подопечных подвела незначительная ошибка, которая привела к пенальти и забитому мячу, определившему исход поединка. В конце интервью Ташуев добавил, что побеждает тот, кто допускает меньше ошибок.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы