Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Локомотив" взял верх над пермским "Амкаром" в 25-м туре ЧР

"Локомотив" взял верх над пермским "Амкаром" в 25-м туре ЧР

Футболисты столичного клуба "Локомотив" в гостевой встрече, проходившей в рамках двадцать пятого тура российской премьер-лиги с пермским клубом "Амкар", смогли взять верх над соперником.

"Локомотив" взял верх над пермским "Амкаром" в 25-м туре ЧР


Воскресный матч, состоявшийся на домашнем стадионе "Амкара" в перми, закончился поражением местной команды со счётом 0-1.

Автором единственного гола в составе железнодорожников стал форвард сербской национальной команды по футболу Петар Шкулетич на девятнадцатой минуте матча.

Таким образом, "Локомотив", положив в свою турнирную копилку ещё три очка, смог догнать по этому показателю петербургский "Зенит" в турнирной таблице, имея в активе сорок шесть баллов. Отставание от лидирующего клуба в чемпионате России "Ростова" составляет всего два балла, но у всех лидеров премьер-лиги, кроме "Локо", есть ещё игра в запасе: "Зенит" жаждет обыграть "Ростов", а ЦСКА намерено выиграть у "Динамо" в московском дерби. Что из этого всего получится, мы с вами узнаем уже сегодня. 25-й тур обещает принести некоторые сюрпризы болельщикам лидирующих команд, но ясно одно, что на финишном отрезке никто не намерен уступать, и каждый хочет набрать максимальное количество баллов перед завершением чемпионата. После 25-го тура в первенстве РФ по футболу останется сыграть всего пять туров.

Что касается проигравшего "Амкара", то пермская команда осталась на одиннадцатом месте таблицы с 26-ю очками.

В следующем туре железнодорожники проведут встречу на своём поле с московским "Спартаком", а "Амкар" сыграет со столичным "Динамо" в гостях.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы