Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Грозненский "Терек" обыграл казанский "Рубин" в ЧР

Грозненский "Терек" обыграл казанский "Рубин" в ЧР

Казанский футбольный клуб "Рубин" проиграл на своём поле грозненскому "Тереку" в двадцать пятом туре российской премьер-лиги.

Грозненский "Терек" обыграл казанский "Рубин" в ЧР


Субботняя встреча, прошедшая на домашнем стадионе "Рубина" "Казань Арена", завершилась победой гостей из города Грозного с минимальным победным счётом 1-0.

Счёт в матче мог быть открыт на тридцать второй минуте матча после того как судья назначил пенальти в следствие нарушения Карадениза на атакующем игроке "Терека", но польский полузащитник грозненской команды недостаточно метко пробил пенальти, и голкипер "Рубина" Рыжиков справился с этим ударом, отразив мяч ногой в полёте.

Уже через три минуты Рыбусь, мотивированный незабитым пенальти, исправился и открыл счёт в этой встрече. Этот забитый мяч, принёсший победу "Тереку", был единственным в матче.

На восемьдесят пятой минуте игры украинский форвард Марко Девич имел возможность сравнять счёт в этом поединке и принести своей команде один балл в турнирную копилку, но его удар пришёлся выше ворот.

Таким образом, "Терек", положив в свой актив ещё три балла, набрал в общей сложности 41 очко, но этого не хватило, чтобы изменить расположение команды в турнирной таблице, где она занимает шестое место. Казанский "Рубин" остался на девятой строчке таблицы с тридцатью баллами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы