Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Московский "Спартак" не смог обыграть "Мордовию" в 25-м туре ЧР

Московский "Спартак" не смог обыграть "Мордовию" в 25-м туре ЧР

Московский футбольный клуб "Спартак" не смог обыграть саранскую "Мордовию" в домашней встрече, которая проходила в рамках двадцать пятого тура первенства России по футболу.

Московский "Спартак" не смог обыграть "Мордовию" в 25-м туре ЧР


Встреча, прошедшая сегодня на столичном стадионе "Открытие Арена", завершилась результативной ничьёй со счётом 2-2.

Первыми вперёд вышли гости из Саранска благодаря голу форварда Сергея Смородина, забившему с голевой передачи Евгения Луценко на сорок второй минуте матча.

"Красно-белым" удалось сравнять счёт только во второй половине встречи благодаря голу итальянского защитника Сальваторе Боккетти на сорок восьмой минуте.

Через десять минут спартаковцы уже имели преимущество в счёте. Гол на пятьдесят восьмой минуте забил голландский хавбек Куинси Промес.

Но победный счёт команде Дмитрия Аленичева удержать не удалось, поскольку через считанные минуты после третьего забитого мяча в этой встрече игроки "Мордовии" сравняли счёт. Автором гола стал Евгений Луценко на шестьдесят второй минуте благодаря голевой передаче Аслана Дудиева.

Таким образом командам удалось положить в турнирный актив по одному баллу. "Спартак" набрал 38 баллов и догнал по этому показателю грозненский "Терек", находящийся на шестой позиции в турнирной таблице, у которого ещё игра в запасе. "Мордовия" немного приблизилась в краснодарской "Кубани", но шансы на вылет всё так же велики.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы