Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Участие Ахмеда Мусы в Олимпиаде добавит хлопот тренерам ЦСКА

Участие Ахмеда Мусы в Олимпиаде добавит хлопот тренерам ЦСКА

Гендиректор московского футбольного клуба ЦСКА Роман Бабаев неоднозначно отреагировал на тот факт, что нападающий армейцев Ахмед Муса будет участвовать в олимпийском турнире за национальную сборную Нигерии, заявив, что участие футболистов в подобных соревнованиях - это хорошо, но это прибавит проблем тренерскому штабу клуба.

Участие Ахмеда Мусы в Олимпиаде добавит хлопот тренерам ЦСКА


Вчера стало известно о том, что нигерийский нападающий Муса, выступающий за ЦСКА, вместе со своими соотечественниками из других клубов Джоном Оби Микелом и Одионом Игало вызваны в сборную Нигерии для участия в олимпийском турнире, который состоится Рио-де-Жанейро.

В данном состязании принимают участия игроки, которым не больше 21-го года, но несмотря на этот возрастной лимит каждой сборной разрешается вызвать 3-х футболистов старше этого возраста. Поэтому Муса, которому 23 года, вместе с Оби Микелом и Игало помогут своей национальной команде в предстоящем турнире.

"Безусловно, это повлияет на подготовительный процесс Мусы к следующему сезону. Но мы, к сожалению ничего не можем с этим сделать. Мы рады за участие Ахмеда в Олимпиаде, но нужно признать, что тренерскому штабу этот факт доставит определённые неудобства", - заявил Бабаев.

Олимпиада состоится в Рио-де-Жанейро с пятого по двадцать первое августа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы