Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ЦСКА и "Зенит" попробуют подвинуть "Ростов" с 1-го места в 25-м туре ЧР

ЦСКА и "Зенит" попробуют подвинуть "Ростов" с 1-го места в 25-м туре ЧР

Петербургский футбольный клуб "Зенит" и столичный ЦСКА попробуют подвинуть лидирующий в премьер-лиге "Ростов" с первой позиции в матчах двадцать пятого тура. Обе команды проведут матчи двадцать четвёртого числа.

ЦСКА и "Зенит" попробуют подвинуть "Ростов" с 1-го места в 25-м туре ЧР


ЦСКА на своём поле в Химках, которое также является домашней ареной московского "Динамо", встретится с "бело-голубыми" в воскресенье в 17-00 по Москве. "Зенит" сыграет с "Ростовом" на выезде в 19-30 по московскому времени.

Расположение российских команд в премьер-лиге такое, что любая игра текущего тура имеет значимость, но ключевым матчем всё же является встреча лидера чемпионата из Ростова-на-Дону с "Зенитом", располагающемся на третьем месте. "Ростов" в текущем сезоне чемпионата проигрывали в общей сложности четыре раза, из которых самым крупным поражением стал гостевой матч с "сине-бело-голубыми".

Есть определённые опасения насчёт того, как сможет выступить "Зенит" без Мигеля Данни, который получил серьёзную травму и не выйдет на поле несколько месяцев. Безусловно, помимо Данни в питерской команде есть те, кто сможет его заменить, но есть основания предполагать, что без Данни "Зенит" сыграет менее вариативно.

Экс-наставник дончан Игорь Гамула подметил, что у "Ростова", в отличие от "Зенита", нет такой ответственности, которая обязывает команду во что бы то ни стало выиграть чемпионат, что делает игру южной команды более раскрепощённой. Несмотря на это, "Ростов" не должен ударить в грязь лицом в поединке с действующим чемпионом.

Что касается ЦСКА, то армейцам тоже необходимо набирать очки и возвращать себе первое место, особенно учитывая тот факт, что в соперники в этом туре команде досталось московское "Динамо", которое в этом сезоне испытывает явный кризис и находится в одном балле от зоны стыковых матчей на вылет. Стоит отметить, что три последних матча в чемпионате "бело-голубые" проиграли. Причины такого провального сезона "бело-голубых" известны, им пришлось резко сократить бюджетные траты на игроков после того, как на них последовали санкции со стороны УЕФА из-за нарушения бюджетного правила фейр-плей. Столичному клубу пришлось приспосабливаться к очень ограниченному бюджету, что в конечном результате и повлияло на выступление команды в этом сезоне. ЦСКА однозначно сильнее того "Динамо", которое выйдет в это воскресенье на стадионе в Химках. Единственное, что поможет "бело-голубым" зацепиться за очки во встрече с ЦСКА - это болельщики домашнего стадиона, которые верят в свою команду и придут поддержать её.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы