Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ЦСКА летом может оказаться без Ахмеда Мусы

ЦСКА летом может оказаться без Ахмеда Мусы

Представитель форварда столичного футбольного клуба ЦСКА Ахмеда Мусы надеется, что после завершения текущего сезона российской премьер-лиги нигерийский нападающий сможет перейти в чемпионат посильнее, но при этом уточнил, что данный вопрос пока не решался с руководством российского клуба.

ЦСКА летом может оказаться без Ахмеда Мусы


Напомним, что Муса защищает цвета армейского клуба с 2012 года. В этом сезоне нигерийский футболист провёл за ЦСКА в чемпионате России двадцать четыре игры и отличился десятью забитыми голами. "Красно-синие" пока идут вторыми в турнирной таблице, имея в турнирной копилке сорок семь баллов, что на одно очко меньше, чем лидирующего в российской премьер-лиги "Ростова".

"На данном этапе для Мусы важно победить в чемпионате России вместе с ЦСКА. Но я считаю, что Ахмед является сильным игроком, и поэтому он должен выступать в более сильной лиге. Мы надеемся, что этим летом он получит возможность перейти в другой чемпионат", - заявил агент Мусы в телефонной беседе с корреспондентом агентства "Р-Спорт".

"Думаю, что ни для кого не секрет, что лидер английской премьер-лиги клуб "Лестер" хочет заполучить Мусу. Но на данный момент никакого договора мы не имеем. Если бы договорённость была у нас, то это стало бы известно на официальном уровне", - заключил агент футболиста.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы