Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Георги Пеев порвал контракт с "Амкаром" и закончил карьеру из-за ссоры с главным тренером

Георги Пеев порвал контракт с "Амкаром" и закончил карьеру из-за ссоры с главным тренером

Сегодня стало известно о том, что в пермском футбольном клубе "Амкар" случилась довольно неприятная и шокирующая для многих ситуация.

Георги Пеев порвал контракт с "Амкаром" и закончил карьеру из-за ссоры с главным тренером


Всё дело в том, что после проигрыша петербургскому "Зениту" в полуфинале Кубка России в раздевалке пермского "Амкара" произошёл конфликт между капитаном команды Георги Пеевым и главным тренером команды Гаджи Гаджиевым.

Атмосфера в раздевалке после матча была настолько накалена, что можно было вешать топор. В результате чего из-за несдержанности и накала эмоций в словесной перепалке не на жизнь, а на смерть столкнулись два ключевых человека клуба - это ветеран команды Пеев и наставник Гаджиев. Всё началось с претензий к Пееву, что тот не смог реализовать свой пенальти, когда он был так необходим. На что Пеев не сдержался и обвинил тренера, что это его вина, якобы футболист не чувствует поддержки от Гаджиева, и поэтому ему не удалось реализовать пенальти. После чего Гаджиев тоже не сдержался и в грубой форме ответил капитану, а тот в свою очередь тоже не стал стесняться в выражениях и также оскорбил тренера команды.

Следствием этого громкого скандала 37-летний решил уйти из "Амкара", порвав свой контракт. Более того, Пеев заявил, что вообще уходит из футбола и на этой печальной ноте заканчивает свою карьеру.

Сам Пеев заявил, что его переполнила чаша терпения от претензий главного тренера, что один раз он стерпел нападки в свою сторону, а уже в очередной раз не смог терпеть, да ещё и момент подвернулся подходящий.

Пеев перешёл в "Амкар" в 2007 году из киевского "Динамо", и больше не покидал российский клуб до этого неприятного момента. За всё время, которое Георги провёл в пермской команде он сыграл 236 матчей и забил сорок два мяча.

Гендиректор клуба Игорь Резвухин заявил, что несмотря на эту неприятную ситуацию с капитаном команды он надеется, что Пеев когда-нибудь вернётся в "Амкар", пусть не в роли игрока, но в каком-нибудь другом качестве.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *