Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Тренер "Кубани" Ташуев выразил недовольство из-за переноса матча с "Анжи"

Тренер "Кубани" Ташуев выразил недовольство из-за переноса матча с "Анжи"

Наставник краснодарского футбольного клуба "Кубань" Сергей Ташуев возмущён тем фактом, что РФПЛ перенесла встречу двадцать пятого тура российского первенства по футболу, в которой его команде предстоит противостоять махачкалинскому "Анжи", по той причине, что петербургский "Зенит" смог выйти в финал национального Кубка.

Тренер "Кубани" Ташуев выразил недовольство из-за переноса матча с "Анжи"


Напомним, что вчера "Зенит" смог обыграть "Амкар" в серии послематчевых пенальти, что позволило "сине-бело-голубым" выйти в финал Кубка страны. По этой причине РФПЛ приняла решение о переносе матча двадцать шестого тура национального первенства между командами "Зенит" и "Кубань" с тридцатого на двадцать восьмое число, а встречу "Анжи" - "Кубань" с двадцать пятого на двадцать четвёртое.

"Очень странное решение приняла премьер-лига. Оно обусловлено просьбой "Зенита" о переносе нашей встречи с "Анжи" в случае их победы над пермским "Амкаром" в полуфинале Кубка России. Это решение повлияло на нашу подготовку к игре с махачкалинской командой. Представьте, что мы имеем определённое количество дней до матча, и при этом нам неизвестно, как нам тренировать команду. Ситуация заключается в том, что каждый день перед игрой у нас должен быть расписан по принципу распределения нагрузки футболистов. И выходит так, что мы сидим и наблюдаем, как кончится встреча между "Зенитом" и "Амкаром", чтобы понять, как нам распределить тренировки", - заявил Ташуев в телефонном разговоре.

"Разве это нормальная ситуация? Получается, что все другие команды, помимо "Зенита", являются вторым сортом? Если бы нас заранее предупредили обо всём - это другое дело, а так мы вынуждены страдать из-за чужих проблем. "Кубань" толком не знает, когда необходимо делать заказ на самолёт. Это ненормальная ситуация", - добавил тренер.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы