Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Аленичев ответил, зачем подвёз Дзюбу до Москвы после матча с "Зенитом"

Аленичев ответил, зачем подвёз Дзюбу до Москвы после матча с "Зенитом"

Наставник столичной футбольной команды "Спартак" Дмитрий Аленичев выразил своё удивление на то, как отреагировали фанаты "красно-белых" на совместный полёт команды с бывшим игроком московского клуба и действующим футболистом петербургского "Зенита" Артёмом Дзюбой после победы "сине-бело-голубых" в матче двадцать четвёртого тура российского первенства по футболу.

Аленичев ответил, зачем подвёз Дзюбу до Москвы после матча с "Зенитом"


Напомним, что в завершившемся туре российской премьер-лиги петербургский клуб разгромил "Спартак" с итоговым счётом 5-2. Дзюбе в том матче удалось забить победный мяч. Для многих стало шоком, что Дзюба, у которого были серьезные разногласия с руководством "Спартака", отправился вместе с игроками "красно-белых" в одном автобусе в аэропорт, чтобы вместе с бывшей командой отправится из Санкт-Петербурга в Москву. Как стало известно позже, Артёму нужно было срочно добраться до столицы России, а "Спартак" после игры с "Зенитом" как раз летел домой на самолёте, вот бывшая команда и подкинула Дзюбу до Москвы. Большинство болельщиков московской команды не поняли этого жеста, выразив свой протест, так как они считают Дзюбу предателем и перебежчиком. На что Дмитрий Аленичев сделал публичное заявление по этому поводу.

"Мне непонятна данная реакция на историю с Дзюбой. Тут важным фактором выступили человеческие отношения прежде всего. Артём попросил подкинуть его до Москвы, и я эту просьбу удовлетворил. Не очень приятно видеть такую реакцию от болельщиков клуба. Эта тема закрыта", - поведал главный тренер "Спартака" представителям СМИ.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы