Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Карлос Эдуардо больше не является игроком казанского "Рубина"

Карлос Эдуардо больше не является игроком казанского "Рубина"

Хавбек футбольного клуба "Рубин" бразилец Карлос Эдуардо больше не является футболистом казанской команды, так как сегодня из бразильского издания esporte.uol.com.br стало известно о том, что он расторг контракт с казанским клубом.

Карлос Эдуардо больше не является игроком казанского "Рубина"


Бразильский полузащитник защищал цвета "Рубина" с 2010 года. Текущее трудовое соглашение с казанским клубом у Эдуардо заканчивается в конце этого сезона. Стоит отметить, что эта новость не стала неожиданностью, как для клуба, так и для самого футболиста, ведь "Рубин" уже с февраля месяца подыскивает новый клуб для него.

По определённой информации, 28-летний футболист после расторжения трудового договора с "Рубином" отправится к себе на Родину, чтобы подписать там новый контракт с местным клубом "Атлетико Минейро", который выступает в премьер-лиге чемпионата Бразилии и текущий момент идёт на втором месте в турнирной таблице турнира.

Стоит также упомянуть, что Эдуардо до казанского клуба играл за бразильские клубы "Гремио" и "Фламенго", а также за клуб "Хоффенхайм", выступающий в чемпионате Германии. В нынешнем чемпионате бразилец сыграл шестнадцать матчей за "Рубин" и смог забить один мяч.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы