Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Роман Широков пожелал Данни скорейшего восстановления

Роман Широков пожелал Данни скорейшего восстановления

Полузащитник столичного футбольного клуба ЦСКА и национальной сборной РФ Роман Широков пожелал хавбеку питерского "Зенита" португальцу Данни, который получил серьёзную травму колена, быстрого восстановления и возвращения на поле.

Роман Широков пожелал Данни скорейшего восстановления


Напомним, что португальский футболист досрочно был заменён в матче 24-го тура со столичным "Спартаком", в котором "сине-бело-голубые" одержали крупную победу. Позже выяснилось, что Данни порвал переднюю крестообразную связку и по этой причине выбыл из строя на срок в 8-9 месяцев. Нужно отметить, что футболист уже получал такую же травму, при чём два раза - в 2009 и 2012 годах.

Сам Данни очень удивился своему диагнозу и заявил, что он рассчитывал на менее серьёзное повреждение и на более быстрое восстановление.

"Желаю Мигелю быстрейшего восстановления, чтобы он ещё на протяжении длительного времени имел возможность радовать всех своей замечательной игрой", - пожелал Широков в своём твиттере Данни, с которым вместе выступал в стане петербургской команды.

Действующий наставник "Зенита" Андре Виллаш-Боаш тоже не остался в стороне от этого события и тоже оставил публичное сообщение в "Инстаграм" с пожеланием скорейшего выздоровления. "Мы будем нуждаться в той магии, которую ты создавал на поле. Но, несмотря на отсутствие на поле, ты останешься важен для всех игроков команды как её капитан. Желаю тебе быть сильным", - написал главный тренер команды с берегов Невы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы