Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Рубин" вырвал победу у екатеринбургского "Урала" в заключительном туре ЧР

"Рубин" вырвал победу у екатеринбургского "Урала" в заключительном туре ЧР

Игроки казанского футбольного клуба "Рубин" обыграли в гостевой встрече команду "Урал" из Екатеринбурга в последней игре двадцать четвёртого тура первенства России по футболу.

"Рубин" вырвал победу у екатеринбургского "Урала" в заключительном туре ЧР


Встреча, прошедшая сегодня на домашней арене екатеринбургской команды, окончилась её поражением со счётом 0-1 в пользу гостей из Татарстана. Автором единственного забитого гола стал шведский защитник Эмиль Бергстрём. Гол был забит за пятнадцать минут до завершения основного времени матча.

На тридцать шестой минуте первой половины матча у "Урала" была очень высокая возможность выйти вперёд и закончить это противостояние с другим итогом, но хавбек команды Герсон Асеведо не смог забить пенальти, назначенный после того, как Цакташ уронил на газон игрока местной команды Коробова в его штрафной.

Таким образом, "Рубин", набрав в общей сложности тридцать баллов в свою турнирную копилку, укрепился на девятой позиции чемпионата. "Урал" находится строчкой выше. Теперь отрыв екатеринбургской команды от "Рубина" составляет четыре очка. По крайней мере, казанскому клубу ничего не угрожает, но при этом клуб ни на что не претендует, кроме прописки в премьер-лиги.

Казанский клуб в 26-м туре сыграет с грозненским "Тереком" на своей территории. А "Урал" встретится с "Крыльями Советов" в Самаре. Обе встречи состоятся 23-го числа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы